Piyrteudgjw3232d
Piyrteudgjw3232d23.08.14

안녕하세요 콩나물 비빔밥맛 있게 만드는 방법을 알고 싶어요,

안녕하세요 전라북도 전주에 가면 콩나물 비빔밥이 유명 한데 그렇게 맛나게 만들 려면 어떠한 재료와 어떻게 만들어야 되는지 여러분의 조언을 부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    다른건 모르겠고 콩나물울 삶아서 준비하고 그 삶은 물로 밥을 지으면 콩나물 향이 많이나서 좋더라구요