한가한고래12
한가한고래1222.11.30

체온이나 집이나 한파를 대비 하는 방법은 무엇이 있을까요?

벌써 한파 뉴스가 나오고 있습니다.

여름에서 가을도 없이 겨울로 넘어가버리네요.

빠르게 겨울이 찾아오고 있는데요.

한파를 대비 하는 방법은 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 정직한사자292입니다.

    으으 본격추위네요.

    내복은 필수겠죠? 1차적으로 따뜻하게 입는게 중요할거 같네요. 집에서도 추위들어오지 않게 창문이나 이런부분도 잘 점검하세요~~

  • 안녕하세요. 아로마입니다.

    맞습니다. 날은 점점 추워지고 가스비는 오르고 .. 요즘 가스비가 정말 장난아니더라구요.😅 집에서 방한옷을 잘 입으시고 문틈사이 바람 들어오지 않게 막아주시구요~ 목도리 상시 착용도 큰 도움이 됩니다😄 즐거운 겨울 나시길