자동차생활
청렴한다슬기253
청렴한다슬기25323.11.28

자동차의 부속품 이라고 생각될 정도로 필수품이

자동차의 부속품 이라고 생각될 정도로 필수품이 된 네비게이션을 업그레이드 해야되는데, 매립형이라 네비게이션 SD카드를 어떻게 꺼낼수 있는지요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    sd카드를 삽입할 수 있는 슬롯을 따로 빼놓습니다. 그것을 찾아서 sd카드를 빼서 업그레이드를 진행하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 화끈한긴꼬리244입니다.

    정품 네비인지, 사제 내비인지에 따라 다릅니다.

    정품 네비는 차량 설명서에 동봉되어 있는 네비 사용 설명서 보시면 되고요.

    사제 네비는 해당 네비 서비스 점에서 데쉬보드 탁착하거나, 특정부위에 업그레이드 위한 포트를 따로 빼둡니다. 그 곳을 찾아 업글하시면 되요