거대한   명군  1623
거대한 명군 162323.09.16

혹시 시중에 판매되는 담배 종류별로 니코틴 함량이 다른가요?

시중에 판매하고 있는 담배의 종류별로 니코틴 함량이 다른지요 아님 다 똑같은지요 어떤 담배 종류는 얇은 종류가 있던데 혹시 니코틴 함량이 다른가요 알려주세요

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    예 다릅니다 중독의 원인 니코틴

    순한 담배와 저함량 담배가 많은

    종류 별로 나와 있는게 사실입니다

    그러나 순하고 저 함량이 담배가

    금연이나 건강에는 도움이 안된다고

    합니다

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    담배는 상표명마다 니코틴의 함량이 다 다릅니다 같은경우도 있지만 같은 상표명도 니코틴함량이 다른 제품이 있습니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    담배에 따라서 니코틴 함량이 다르게 여러가지 상품으로 만들어져 있습니다

    니코틴이 낮을수록 담배가 순하다고 표현을 합니디