공손한멧새162
공손한멧새16223.03.23

미국인들은 햄버거(패스트푸드)를 얼마나 먹나요??

미국인들은 주로 햄버거를 얼마나 먹을까요??햄버거 소비를 가장 많이 한다고 들었는데, 한해 소비량이 궁금해요.

또한 그러면 우리나라 사람들은 패스트푸드를 얼마나 먹을까요??

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 미국인들은 햄버거가 거의 주식이라고 합니다 집에서는 만들어서 챙겨 먹지만 밖에서는 거의 햄버거로 식사를 한다고 합니다 거의 하루에 한번이상 햄버거로 먹는다고 합니다

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    우리가 쌀밥을 먹는것처럼 생각하시면 됩니다

    햄버거가 거의 주식이니 하루 한끼

    이상은 먹죠

  • 안녕하세요. 진기한코브라141입니다.

    북아메리카 대륙에 살았던

    원주민들은 무엇을 먹고 살았는지

    모르겠지만 정착민인

    영국에서온 사람들은

    빵이 주식 이었습니다.

    그러니 햄버거나 그런것들이

    주식처럼 된것이죠

  • 안녕하세요. 냉철한알파카97입니다.

    미국인들은 패스트푸드가 밥입니다. 저희는 쌀을 먹지만 미국인들 대부분은 빵류를 먹어요

    우리나라사람들이 햄버거 얼마나먹는지는 잘모르겠으나 저는 한달기준으로 두세번 먹습니다