화려한도깨비
화려한도깨비23.10.15

전세계 스포츠 스타중 몸값이 가장 비싼 스타는?

각 나라마다 선호하는 스포츠가 다릅니다. 야구 축고 복싱 ...등 각 스포츠에는 스타 플레이어가 있고 몸값도 어마어마 합니다. 스포츠 스타 중 가장 몸값이 비싼 선수는 누구일까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    스포츠 스타의 연봉은 매년 순위가 바뀌기는 하는데 2022년 자료가 있던데

    1위는 아르헨티나 축구 선수 리오넬 메시라고 하네요. 메시의 1년 수입은 1억3000만달러(약 1676억원)에 달한다고 합니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    현존하는 최고의 몸값을 자랑하는 선수들은 엘링홀란드와 킬리안음바페 선수로 약 1억 8000만 유로 약 2980원 가량의 몸값을 자랑하고 있습니다

  • 안녕하세요. 배고픈레아10입니다. 현재 파리생제르망의 음바페가 가장 비싼걸로 알고 있습니다.

    2600억 이상으로 알고있습니다

  • 안녕하세요. 경제적 자유01입니다.

    축구선수는 단연 리오넬 메시입니다.

    그리고 그 다음으로는 크리스티아누 호날두가 되겠네요.

    세번째는 네이마르입니다.

    네번째는 멕시코 권투선수 카넬로 알바레즈입니다.