털털한사마귀100
털털한사마귀10023.05.25

혹시 쇼핑하실 때 직구로 구매하시는분 추천좀 해주실수 있나요?

평소에 옷을 좋아해서 쇼핑을 하려고 하는데 특정 제품군들은 직구가 많이 저렴하더군요. 혹시 직구하시는 분들 사이트나 방법 추천해주실수 있나요?

  • 안녕하세요. AKISSO입니다.

    알리익스프레스는 유명한 직구싸이트에요.

    저도 애용하는데 웬만한 옷 쇼핑몰의 옷들이 이 싸이트에 다 있더라구요. 배송이 오래 걸리는 경우도 있긴 한데 잘 고르면 5일 안에 배송되기도 해요