청소생활
탈퇴한 사용자

화장실청소할때 거품뿌려놓고 물만뿌리면 없어지는 방법있나요?

누가 화장실청소할때 거품을 벽이랑 바닥에 뿌려놓고 어느정도 뿔려놓고

그냥 물만 휙 뿌려도 찌든때랑 싹 빠진다고 하더라고요

물이랑 어느것을 섞는것 같은데

무엇인지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 신대부적오함마
    신대부적오함마23.04.16

    안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    질문자님이 말씀하신거 광고에서 본거같아요. 청소용품인데 스프레이식으로 뿌린후 일정시간이 지나고 물뿌리면 깨끗하게 된다고 광고가 나오더라구요. 근데 정말 그런지는 모르겠어요

  • 안녕하세요. 멋진표범66입니다.

    그렇지는 않습니다. 수세미나 솔로 한 번씩은 문지르고 물을 뿌려야 합니다. 찌든 때는 거품으로만 제거되지 않아요. 귀찮아도 기왕 하는거 5분 더 투자하는 수 밖에 없습니다.