유망한참밀드리191
유망한참밀드리19123.06.20

주말에는 주로 무엇을 하시나요? 휴식을 취하거나 취미 생활에 시간을 보내시는지요?

주말에는 주로 무엇을 하시나요? 휴식을 취하거나 취미 생활에 시간을 보내시는지요? 주말 동안 어떤 활동을 가장 즐기는지 자세히 알려주세요.

  • 안녕하세요. hye2304입니다.

    질문자님 원하시는 답이 될는지요?

    우선을 출근 부담이 없으니 늦잠은 꼭 자요. 7시나 8시까지~ 외출이나 약속이 없으면 아점을 먹고 네플렉스에서 드라마나 영화를 꼭 봐요.

    그리고 늦은오후 지정 산책로를 가서 1시간정도 걷고 돌아옵니다.

    월-금 변함없이 주어진 시간을 보냄같이 주말도 똑같아요.

    주일엔 교회를 가요.

  • 안녕하세요. 무궁도조입니다.

    주로 책을 읽으며 마음가짐을 새로. 정돈 합니다.

    필요하다면 평소 만나지못한가족도 만나 즐거운시가늘 보내기도 하구요