자동차생활
세상을배우는사람
세상을배우는사람24.03.01

자동차 스마트키 만드는거에 대해서 질문드립니다.

스마트키 배터리 교체하다가 부셔먹어서 새로 만들어야 할 것 같은데

어디서 어떻게 만드는지 비용은 얼마나 드는지 스마트키를 사서 가야하는지 질문 드립니다.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 제조사 서비스 센터에 연락하셔서 차대번호 이야기 하시고 구매하시면 됩니다. 차량 번호가 아니라 차대 번호입니다. 차량등록증에 표기되어 있습니다.