기타 고민상담고민상담
지식바라기
지식바라기23.04.24

친한 친구가 직장을 그만둘까 고민하고 있어서 힘듭니다. ㅠㅠ

친한친구가 직장을 그만둘까 고민하고 있어요 ㅠㅠ

그런데 중요한거는 아직 젊은 나이라서 빨리 결단을 내리고 새롭게 도전하거나

계속 용기로 다니면 되는데

우울한지 이러지도 저러지도 못하고 있습니다 ㅠㅠ

제가 어떻게 도움을 주는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    고민만 하고 있으면 아무것도 이루어지지 않고 직장에는 점점 흥미를 읽어 결국은 아무 성과를 만들지 못하는 만년 대리가 될 수 있습니다. 빨리 결단을 내려 재미있기 일 할 수 있는 직장으로 이직을 하든지, 현재 회사에서 할 수 있는 재미있는 일 찾으시기 바랍니다.