탈퇴한 사용자

수라향과 레드향 귤 구별하는 방법있나요?

제주도갔더니 수라향 레드향 귤을같이 판매하는데 겉모양이 진짜로 똑같더라구요. 3가지 과일 육안으로 서로 비교하는 방법이 있을까요? 같은 귤종류라 맛은 비슷한데 가격이 달라서 먹을때 제대로 알고 먹고싶네요.

  • 현명한뻐꾸기232
    현명한뻐꾸기23223.03.24

    안녕하세요. 현명한뻐꾸기232입니다.

    수라향과 레드향 귤은 둘 다 껍질 색상이 오렌지색인 귤이지만, 각각의 특징적인 향과 맛이 있습니다. 수라향은 상큼하면서 달콤하고 부드러운 맛과 과즙이 많으며, 레드향은 짭쪼름하면서 시원하면서 달콤하고 새콤한 맛이 특징입니다.