하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.10.31

홈팀에서 유독 강한팀이 궁금합니다

메이저리그 MLB 팀들 중에서 홈팀 승률이 가장 높은 팀이 어디인지 궁금합니다

홈팀 승률과 원정팀 승률이 차이가 나는데 홈팀에서 유독 강한팀이 궁금합니다

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    메이저리그 MLB 팀들 중에서 홈팀 승률이 가장 높은 팀은 탬파베이 레이스입니다. 탬파베이 레이스는 홈 경기에서 64승 29패를 기록하며, 홈팀 승률 68.8%를 기록하고 있습니다. 이는 메이저리그 전체 팀 중에서 가장 높은 승률입니다.