기타 고민상담고민상담
철마산3
철마산323.08.25

회사 면접시 가장중요하게 생각하는것은 어떤것인가요?

질문그대로 회사 면접볼때 가장 중시하는것은 어떤것이 있나요 실력은 다 서류 밎 시험에서 결정되고 면접시 어떤것에 중점을 두어야할지 고민입니다

  • 안녕하세요. 올곧은자라183입니다.

    회사가 추구하는 인재상인가를 가장 중점적으로 볼거같습니다

    그리고 성격을 보고 회사에 잘 적응할수 있는지도 보겠죠

  • 안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    남들보다네가잘할수있는것그리고젊은패기 면접관이보는첫인상 등등많은것을물어봄니다 내가잘할수있는것을중점적으로이야기하면됨니다

  • 안녕하세요. 보랏빛비쿠냐170입니다.

    자신감이지 않을까요. 면접관이 보기에 자신감도없고 대답을 우물쭈물 잘 못한다면 이미지를 좋게 보지는 않을꺼같네요!

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    무엇보다도 이회사에서 본인 에게 주어진 임무를 성실하고 책임감 있게 일을 잘 처리 할수 있는 능력과 소양이 있는지 볼것 같습니다.