지구과학·천문우주학문
놀라운호박벌138
놀라운호박벌13823.05.01

현대 물리학에서의 큰 논쟁은 무엇이 있나요?

현대 물리학에서는 양자역학과 상대성 이론 등 큰 논쟁들이 있다고 하는데요

이들 논쟁에 대해 각각의 주장과 실험 결과, 그리고 현재의 해결책은 무엇일까요?

대중과의 과학 소통에서 주의해야 할 점도 함께 알려주세요

  • 안녕하세요. 박병윤 과학전문가입니다.

    이런도배성글을 계속올리시면 신고당하셔서 정지 당하십니다. 자제해주시길 바랍니다.