기타 고민상담고민상담
빠스타이뷰
빠스타이뷰23.12.25

집에 부엌에 후드가 고장났어요 어찌하면될까요?

새로 사야할까요?? 아니면 고쳐서 사용 가능한거일까요?? 일단 불은 들어오는데 빨아들이는 역할을 하지 못하는 중 입니다 사야 할 까요?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    후드가 모터가 돌아가는지 모토는 돌아가는데 빨아들이는 힘이 약한지를 파악해본 후 결정하세요

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    일반인이 고칠수 없을수도 있으니 일단 전문가를 알아보시고 출장을 불러서 전문가 의견을 듣는걸 추천합니다