굳센때까치29
굳센때까치2923.09.15

배나 요트를 안전하게 즐기려면 어떤 수칙을 지켜야 하나요?

배나 요트를 안전하게 즐기려면 어떤 수칙을 지켜야 하나요? 안전한 선박 탑승 및 항해를 위해 준비해야 할 사항과 주의사항, 그리고 응급 상황에 대처하는 방법에 대해서 알려주세요~
  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    배나 요트는 바다에서 운행하니까 일단 개인 안전용품을 입으셔야하며 배나 요트의 최대 승선인원을 준수해야한다고 생각합니다.