기발한파리23
기발한파리2324.03.18

메이저리그에서 활약하는 일본인 선수는 누가있나요?

안녕하세요.

이번에 진행하는 메이저리그 서울시리즈를 챙겨보고 있는데 샌디에이고에 다르빗슈 말고도 일본인 투수 마쓰이 유키가 있더군요.

메이저리그에서 활약하는 일본인선수가 많은 거 같은데 또 어떤 선수들이 있을까요?

  • 메이저리그에서의

    일본인선수하면

    당연히 오타니쇼헤이선수입니다

    MVP를 두번이나 그것도 만장일치로받았구요

    연봉도. 총액이 7억달러입니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    메이저리그의 올해 일본인선수입니다.

    • 다르빗슈 유(샌디애고 파드리스)

    • 마에다 겐타(디트로이트 타이거즈)

    • 오타니 쇼헤이 (LA 다저스)

    • 키쿠치 유세이 (토론토 블루제이스)

    • 스즈키 세이야 (시카고 컵스)

    • 요시타 마사타카 (보스턴 레드삭스)

    • 센가 코나이 (뉴욕 메츠)

    • 후지나미 신타로 (뉴욕 메츠)

    • 마츠이 유키 (샌디애고 파드리스)

    • 야마모토 요시노부 (LA 다저스)

    • 이마나카 쇼타 (시카고 컵스)

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.메이저리그에서 활약하는 일본인선수는 세계일등인 오타니 선수가있습니다. 투수겸타자입니다.

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    LA 다이저스 오타니 쇼헤이 선수가 있고

    토론토 보스톤등 많은 선수들이 포스팅시스템으로

    진출되어 있습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    일본인 선수가운데 지금 가장 뜨거운 선수 오타니쇼헤이가 LA다저스와 계약을 해서 팀 이적을 하였습니다

    프로에서 보기 힘든 이도류의 역할.. 오타니가 가장 뜨거은 선수입니다