날으는 망고
날으는 망고23.09.25

지금 코스모스가 필 시기가 맞나요? 일찍 핀건가요?

가을느낌이 난지 얼마 안된거 같은데 벌써 코스모스가 필 수 있나요? 거리를 걷다보니 코스모스랑 비슷한 꽃들이 펴서요 혹시 코스모스랑 비슷한 생김새의 꽃도 있나요? 알려주세요

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 원래는 지금이 적기 입니다 그러나 이상고온현상으로 여름에 피는 코스모스도 많아요 꽃을 아무때나 볼수 있어 좋긴 한데 좀 안타깝죠