고혹적인물소239
고혹적인물소23923.05.29

영상 편집을 위한 플랫폼 관련 질문 드립니다.

안녕하세요.
이번에 간단한 홍보용 영상을 제작하려고 합니다.
유튜브 관련 영상편집 배우고 싶은데 정말 초짜도 배울만한 곳 있을까요??
유튜브 시장에 들어가고싶어서 편집쪽으로 공부해보려 하는데
혼자 하려니 좀 막막해서
편집기술 공부하려면 어떻게 하는게 좋을까요??

  • 안녕하세요. 콜라비입니다.

    요새 간편한 영상 편집 어플이 시중에 많이 나와 있습니다. 무료 어플도 많구요 앱스토어에만 가도 무료 어플이 굉장히 많습니다. 보통 초보분들은 블로 많이 사용하는 것 같더라구요.