캠핑취미·여가활동
차분한너구리102
차분한너구리10224.01.12

가족과 함게 캠핑장으로 가서 하루자구올려구합니다

부산에 살고있는데 가족과함게 캠핑장으로하루 갈려구합니다 초보자들이라 무었을 준비해야될지몰라 그러는데 다준비되어있는곳으로가는게 좋을까요 아님 직접 구입해서 가는게 좋을까요

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    캠핑장을 다이렉트로 가셔서 어려움을 겪으시는것보다는 글램핑장에 가셔서 먼저 캠핑을 간접체험해보세요.

    그러면 어떤게 필요하고 무엇을 캠핑가서 해야하는지 감이 오실겁니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    캠핑이 처음이시면 글램핑을 추천드려요. 캠핑도구가 다 구비되어 있어서 편하게 캠핑이 가능해요.^^

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    다준비 되어 있는 글램핑장으로 가시길 추천드립니다.

    겨울캠핑은 너무 힘든 캠핑입니다. 고생마시고 글램핑하십시요

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    캠핑이 처음이시라면 다 준비가 되어있는곳에 가보신후 괜찮은지 확인해보시고 다음엔 준비해서 다녀보세요