재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.08.14

플스5 게임기에 있는 게임패드 볼륨조절 어떻게 하는건지 궁금합니다.

플레이 스테이션5를 사서 게임을 하다가 부모님이 시끄럽다고 볼륨 줄이라고 하셔서 게임패드에 있는 구멍에 유선이어폰을 꼽아 쓰는데 볼륨조절이 안됩니다. 메뉴얼을 봐도 없는것 같은데 혹시 어떻게 볼륨조절을 할수 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다.

    게임패드 자체에선 어렵고 PS버튼을 길게 눌러 컨트롤 센터가 나오면 사운드를 선택한 다음 조정할 수 있습니다.