신속한까마귀285
신속한까마귀28524.04.22

봄철에 즐길수 있는 바다 낚시로는 어떤게 있을까요?

제가 작년 쭈꾸미 낚시 이후로 바다 낚시를 간적이 없습니다. 겨울에는 날씨가 추워서

못했는데 최근에 날씨가 좋아서 바다 낚시를 가보려고 하는데 4-5월 중에는 어떤 바다 낚시를 가는게

좋을까요?

  • 안녕하세요. 걷는것이건강에최고입니다. 봄철에는 주꾸미낚시가제일이라고 하더군요. 또한 도다리낚시도 인기가 아주 많다고 합니다