연안부드
연안부드22.09.05

다초점 안경 사용후 교환시기?

50대 남성이구요!

노안이와서 2년전 처음으로 다초첨 안경을 쓰고 있는데요!

전보다 작은글씨가 잘안보인듯 해서 안과에 가서 시력검사 해보았는데

2년전과 비슷하게나왔는데

안경이 문제일까요 안경은 기스는 나지않았는데 안경교환시기른 알고싶어요?

  • 안녕하세요. 언제나 빛나게입니다.

    다초점 안경이 일반안경보다 많이 비싸 교체하는것두 망설여지는데 안과에서 검사해보고 별이상 없으시면 좀더써시다 불편하시면 안경점에서 눈에맞게 다시 맞추셔야하지 않을까싶습니다.