탈퇴한 사용자

티맵의 안전운전 점수 올리는 방법이 있나요?

운전 할때 나름 안전하게 운전한다고 속도와 신호를 잘지키는데 안전운전 점수가 생각보다 낮더라구요. 티맵 안전운전 점수는 어떻게 해야지 높힐수있나요? 노하우 알려주세요.

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..23.07.21

    안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    도로상황에맞는 속도만 잘 유지하시면 높은 점수를 받을수있습니다.

    그리고 급가속도 하지마시구요

  • 안녕하세요. 대단한애벌래294입니다.

    점수는 안전운전에 기반하여 점수가오릅니다. 과속 급가속 급감속만피해주셔도 100점나와요