착실한고슴도치228
착실한고슴도치22821.02.20

배달 떡볶이 추천 좀 부탁드려요?

오후에 떡볶이 배달해 먹고 싶은데 종류가 너무 많아서 혼란스러워요 . 너무 맵지않으면서 양이푸짐한 곳 부탁드립니다. 아 참고로 대구 지역입니다. 코로나로 모두가 지쳐가는데 좋은휴일보내세요.

  • 요즘 로제맛이 유행이에요~

    로제닭갈비 로제스파게티 등등

    로제떡볶이도 이번에 배달시켜먹었는데 너무 맛있더라구요~

    달토끼의 떡볶이 흡입구역 < 로제맛에 중간맛이 저는 너무 맛있더라구요~

    리뷰도 너무좋고 그안에들어간 떡, 메추리알, 비엔나, 베이컨 들어간 재료가 다 맛잇어요

    한번 드셔보세요 추천합니다~