rTG 오메가 3 국내용 제품으로 추천해 주실 것 있나요?

해외직구를 제가 잘 몰라서

국내산 제품으로 가성비 좋은 rTG 오메가3 제품 찾아보고 있습니다.

왠만하면 통으로 말고 개별포장되어 있는 것이었으면 좋겠습니다.

해외직구 방법도 알려주실 수 있으면 해외직구 상품도 좋습니다.

답변 미리 감사드립니다.

총 2개의 답변이 있어요.

참좋은약국

안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

해외직구를 제가 잘 몰라서 국내산 제품으로 가성비 좋은 rTG 오메가3 제품 찾아보고 있습니다. 왠만하면 통으로 말고 개별포장되어 있는 것이었으면 좋겠습니다.

--------------------------------------------------------

부광약품 고려제약 등 국내제약사에서 나오는 제품을 구입 복용하세요

    참약사 하남스타약국 대표약사

    안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    아하에선 제품명을 직접적으로 추천드리진 못해서

    고르시는 방법을 알려드리면 먼저, EPA+DHA로서 함량이 높고

    순도가 좋은 오메가3 제품을 추천드립니다

    그리고 알래스카오메가3 처럼 원료사가 인정받은 곳을 사용하시는 게 좋습니다

    이외에 PTP 포장으로 되어 있는지, 알수는 몇개 인 지 등이 고려사항이고

    자세한 건 약사님께 상담받으시길 바랍니다

    답변이 도움 되셨길 바랍니다