터프한염소270
터프한염소27023.09.13

여드름에 좋은 전용 비누가 있을까요?

제가 클렌징 폼이 피부에 안맞아서 비누만 사용하는데 여드름에 좋은 전용 비누가 있을까요?
여드름 전용 비누를 사용하면 여드름 방지가 될까요?

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    여드름에는 어성초비누가 좋아요.

    천연숙성비누중에 어성초비누를 사용해보세요.

  • 안녕하세요.

    바디럽의 비누를 써보세요 엄청 좋아요

    쿨링 효과에 여드름 효과 까지 있는 제품입니다

    요즘 3플러스1해서 더 싸게 이벤트둥이에요

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    뭐 찾아보면 있지 않겠습니까

    그런데 비인기제품일겁니다

    여드름용 폼클렌징이 많아서 많지는 않을겁니다

    그런데 여드름용 비누는 비효율적입니다

    손도 씻어야하고 또 얼굴도 씻고 번거롭네요