베아트리스2024
베아트리스202424.02.11

자동차 정비사가 되기 위해 필요한 과정과 노력이 무엇이 필요하나요???

어릴적 꿈이 자동차 정비사가 꿈이었는데 이번에 한번 도전하고 싶습니다.

조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다.자동차 정비를 하려고 하신다면 직업전문학원이나 대학의 자동차과에 진학하셔서 공부를 체계적으로 하시는 것을 추천드립니다. 또한 실무적인 부분이 중요합니다.