어쩌라고 내가 알아서 할게
어쩌라고 내가 알아서 할게23.01.06

라면 먹고 덜 붓는 방법 있을까요?

야식으로 라면을 먹었는데 다음날 중요한 약속이 있는 게 먹은 후에 생각나는 상황이라면..

다음날 얼굴 덜 붓게하는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 라면은 먹은 후 붓는 것은 염분이 많기 때문이라서 수분을 많이 섭취하는 방법 뿐입니다 다음에는 먹기전 우유를 부어 같이 끓이면 얼굴이 안붓는다고 하네요

  • 안녕하세요. 깨끗한거위229입니다.

    라면을 끓일때 우유를 넣어 끓이시거나

    드실때는 국물은 피하시고 면만드시면

    도움이 많이 됩니다.

  • 안녕하세요. 신기한시은1004입니다.

    덜붓는 방법은 라면을드시고 우유를 한잔마시면 다음날 붓지않습니다.

    그래서 라면끓인후 우유를 조금타서 먹으면 어떤맛일까 싶어 먹어본적이있는데 개인적으로 맛도 괜찮더라고요.

  • 안녕하세요. 풍족한고양이208입니다.

    저도 들은 이야기 인데요~

    수분을 많이 섭취하면 덜 붓는다고 합니다.

    물 또는 이온음료 마시면 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 정중한애벌래56입니다.라면먹고 안부으려면 찬물을 좀 많이 드세요.그래도 붓기는 하겠지만 꼭 라면을 먹는다면 그게 최선입니다