2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.02.14

컴퓨터에 앉은 먼지는 어떻게 닦아내나요?

컴퓨터를 놓는곳이 바닥부위이다보니 먼지가 낀게 보이는데요.

먼지를 닦아내야 컴퓨터 고장날 확률이 적어진다고 들었는데 어떻게 닦아내면 될까요?

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 에어건이나 에어스프레이로 먼지를 날려서 청소하시는것이 컴퓨터를 깔끔하게 청소하는데 도움이 될것입니다

  • 안녕하세요. 잔잔한파도입니다.

    에탄올이나 알콜스왑을 사용하여 먼지를 제거하면 간편하고 깔끔하게 제거하실 수 있으므로 추천드립니다