기타 고민상담고민상담
노련한메추리131
노련한메추리13124.03.15

취미활동 공짜로 배우는 법이 있나요

예술 쪽 취미(음악,미술,연기 등)를 갖고 싶은데 혹시 정부에서 지원하는 교육 같은게 있나요??

취미인데 학원을 다니는건 너무 한거 같기도 해서 질문해봅니다

  • 안녕하세요. 굳센스컹크116입니다.

    문화센터에 가면 공짜가 아닌가요?

    한번 문화센터에서 할수있는 활동 뭐가 있는지 확인해 보세요,

    요즘 여러 프로그램이 많다고 하더라고요,

  • 안녕하세요. 휘파람 부는 프로도는 게을러~입니다.

    요즘에는 동호회 같은 것이 활성화가 잘 되어 있기 때문에 무료로 잘 가르쳐 주는 분들도 만날 수 있습니다 그리고 YouTube를 통해서도 충분히 배울 수 있기 때문에

    여러 가지로 생각해 보시길 바랍니다