푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.05

기후 변화가 앞으로 주거 환경에 미치는 영향은 무엇일까요???

점점 기후 변화로 인해 인류에 아주 안 좋은 영향이 끼칠것 같은데

주거 환경은 어떻게 변할지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    지구 온난화가 심해지면서 에어컨을 많이 사용하고 에어컨사용으로 지구온난화가 가속화되고, 악순환이 반복될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 근면한텐렉96입니다.

    기후변화로 덥고 추운날씨와 천재지변이

    생기게 되면 돔 형태의 집모양이

    유행할거 같다는 생각이 드네요.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    이번 미국에 혹독한 한파가 몰아친것도 기후변화로 인한것이라고 합니다

    비가오는곳에 비가 안온다거나

    사막에 비가 오고 눈이 내리는등 많은 기후변화를 일으킬수 있습니다

    그리고 빙하가 녹는다고 하면 심각한 일이 발생하지요

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    지구 온난화가 점점 심해져서

    우리나라는 사계절이 없어지고

    아열대기후로 바뀔듯 하네요