탈퇴한 사용자

작은 버스 정류장은 시외버스 예매 못하나요

폭우로 기차가 운영을 안하면서 시외버스를 타야하는데요
표를 사면 자리를 정할 수가 없어서 아무 남는 자리에 앉아야 하는데 이전 정류장에서 만석이 되서 오면 못타거든요.
어제도 그래서 오는 차마다 만석이어서 못가고 화요일에 다시 가는데 미리 예매를 해서 타고 싶은데, 작은 정류장에서 타는 경우에는 예매를 못하나요?

  • 위용있는바다꿩289
    위용있는바다꿩28923.07.16

    안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요요즘은시외버스가옛날처럼정류소가아닌곳곳에정차했어타기때문에예매소가없습니다