신중한홍여새160
신중한홍여새16023.11.01

맥주안주로 좋은음식이뭐가있을까요?

안녕하세요 궁금한것이 있어서 문의드립니다!맥주안주로 좋은거 추천해주세요 맨날 과자 치킨피자 지겨워 죽겠어요 뭐 색다른거없을까요?

  • 안녕하세요. 차돌풍입니다.

    마트에서 먹태나 짝태 찢어놓은거 구매해서 집에서 프라이팬에다가 구워먹어보세요.

    초간단 쉬워요. 소스는 간장 마요네즈 청양고추 다진양파 참기름 적당히 넣고 찍어드세요. ㅎㅎ

    먹태를 프라이팬에 구울땐 식용유 없이 굽습니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    저는 최근에 맥주안주로 먹을게없어서

    스팸을 한입에먹기좋게 절단하여 프라이팬에 바싹 굽고요. 그 위에 체다치즈를 얹어서 살짝 녹아들게 하여 먹었습니다.

    엄청 짭짤하고 먹을만 하더라구요.ㅎㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 팔팔한파랑새42입니다.

    맥주안주 저는 과일을 가장 많이 먹었었는데 요즘은 먹태나 어포튀각도 좋더라구요. 그리구 매운새우깡도 괜찮더라구요