청소생활
화사한가오리167
화사한가오리16723.02.11

창틀 청소 어떻게 하는게 좋을까요?

청소안한지 오래되어서 많이 더러운데 예전에는 물티슈랑 나무젓가락으로 청소했었네요ㅋ 청소 꿀팁 알려주세요!ㅎ

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    창틀 청서를 할때는 미니청소기로 이물질을 제거합니다. 분무기에 베이킹소다 물을 섞어서 뿌린다음 마른천으로 닦아주면

    좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    창틀 청소는 일당 신문지 등을 창틀에 쭉 깐 다음에 식초를 살짝 부어주신 다음에 2-3시간 뒤에 제거해주시면 됩니다