영특한독수리54
영특한독수리5423.01.22

허브의 효능이 어떻게 되나요?

허브같은 경우 사람들이 따서 물에 타서 마시거나, 스테이크 등에 조금 올려서 먹고 하던데요.

이런 허브의 효능에는 어떤것이 있나요?

  • 안녕하세요. 슬기로운비단벌레122입니다.

    음식에 향과 맛을 더해주는 허브는 종류만도 100여 가지가 넘는다고 합니다. 종류별로 나름의 독특한 향을 가진 허브류는 풍부한 정유 성분으로 심신을 안정시켜 스트레스 해소에 도움을 주며, 뇌를 자극해 집중력을 높여주기도 한다네요

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 도도한크낙새23입니다.

    허브는 긴장을 풀어주고 피로를 회복하며 진정, 안면(安眠), 각성, 해열, 두통, 소화불량 등 신체의 제반 증상을 조절 완 화하는 효과가 있습니다. 허브차는 식물마다 함유된 달고 쓰고 떫고 신 독특한 성분이 우러나서 신체 기능을 정상화시켜 줍니다.