탈퇴한 사용자

자동차 중에서 하이브리드는 일반 차량에 비해 구체적으로 어떤 점이 더 좋은 것인가요?

왠지 하이브리드라는 말이 붙었으니 일반 차량보다는 좋을 것이다라는 생각이 들긴 하지만 구체적으로 어떤 옵션에서 차이가 있는 것인지 등 차이점을 모르겠습니다. 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 만리경
    만리경23.09.28

    안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 하이브리드 운행자 입니다 가장좋은 점은 연비가 좀더 좋다는 것입니다 다른 거는 일반과 거의 비슷해요 엔진오일 좀더 늦게 갈수 있고 자동차 검사 잘통과되고 그정도임다

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 하이브리드 차와 일반 차의 옵션 차이는 없습니다. 다만 연비가 좋아서 선택하는 것으로 알고 있습니다.