도덕적인매사촌129
도덕적인매사촌12923.11.10

수영할때 귀에 물 어떺게 빼야하나요

안녕하세요 수영을할때 귀에 자꾸 물이들어가서 윙윙거리면서 다른사람 말소리가 잘 안들려요 귀에 물이들어가면 어떻게해야 빨리뺄수잇나요

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    면봉이나 화장지로 살살 귀가 다치지 않게 젖은 귀를 닦아줍니다.

    그러시면 막힌 귀를 뚫수있습니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    귓속에 물을 날마다 빼내는 사람입니다.

    화장지를 젓가락 굵기 정도로 돌돌 말아 보세요.

    길이는 화장지 폭이 길이 에요.

    양쪽 끝을 손가락으로 꽉 집으면 뾰족하게 됩니다.

    그걸 귀속으로 살살 돌리면서 끝까지 밀어 넣으세요.

    귓속의 물이 다 흡수됩니다.

    양쪽 귀를 그렇게 하시면 됩니다.

    조금 남아있는것 같으면 또 돌돌 말아서 하면 됩니다.

    감사합니다.