동남아여행
고상한바다꿩102
고상한바다꿩10224.05.07

여름에 가족들과 해외여행 놀러가는데요

목적지를 아직 정해지지는 않았는데요~

어디가 좋을지 어디를 가야 가족들과 좋은

추억을 남겨놓고 올수 있을까요??

  • 필리핀 보홀 추천드립니다. 아름다운 자연 경관과 해양 스포츠를 즐길 수 있는 여행지입니다.

    말레이시아 코타키나발루도 추천드립니다. 세계 3대 석양으로 불리는 일몰이 아름다운 휴양지입니다

  • 한군데서 별로 움직이지않고 휴양을 하려면 세부의 리조트가 좋습니다. 이곳저곳 관광을 하려면 태국이 좋습니다. 방콕 파타야 푸켓 등등등

  • 오키나와는 인천에서 직항 비행으로 약 2시간 10분 거리에 위치한 휴양지입니다. 청량한 바다와 특색 있는 관광지가 많아 가족과 함께 즐길 수 있는 장소이고 대만도 좋은 장소 인데 대만은 비행기로 2시간 거리 이고 다양한 열대 과일이나 먹거리가 잇기에 추천 해 드릴 만 합니다.

  • 저는 방콕(푸켓)이좋을꺼같아요. 우기 기간도아니고 무엇보다 숙소나 오션뷰도좋구요. 관광객도많아서 불편하지도않습니다