좋은하루1
좋은하루123.07.24

아파트에서 바퀴벌래 소독을 했는데 어떻게 청소하죠?

아파트에서 주기적으로 바퀴벌래 잡는 약을 뿌려 주는데 오늘 바빠서 기냥 아파트 비번 알려드리고 치우라고 해서 어떤 방식으로 소독했는지 모르겠어서요 집에 이불 빨래할 수 있는 세탁기가 없는데 이불 세탁 해야하는지 알려세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 소독 간단히 해줘요 화장실 베렌다 배수관에다 살짝뿌리기 때문에 별도로 청소 세탁 안하셨도됩니다~

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    보통 바퀴벌레 소독 하러 오시는분들 보면 화장실과. 베란다의 배수구.그리고 싱크대 밑을 하시더라구요. 다른부분은 특별히 요청하지 않는한 안하시는것 같습니다. 아마 그정도 소독을 하지 않으셨을까요