청소생활
탈퇴한 사용자

유,무선 마우스 휠에 먼지들지 덕지덕지 붙어있는데 어떻게 청소하면 깨끗해질까요?

데스크탑이나 노트북을 사용할때에는 마우스가 필수적입니다. 유,무선 마우스 휠에 먼지들지 덕지덕지 붙어있는데 어떻게 청소하면 깨끗해질까요?

  • 안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    보통은 공기분사해주는 스프레이로 공기분사해서 먼지 떼어냅니다.

    베란다같은 환기 잘 되는 공간에 가서 하는걸 추천해요

  • 선풍기샤워기978
    선풍기샤워기97823.05.22

    안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    물티슈로 덕지덕지 있는 먼지들을 딱아내 주면

    깨끗해져요.그리고 자주자주 청소해주세요.