자동차생활
수려한줄나비55
수려한줄나비5523.08.22

블랙박스 무한재부팅 원인이 뭘까요?

블랙박스가 무한재부팅됩니다.

부팅 중 녹화 시작 화면으로만 넘어가면 다시 부팅이 되는 과정이 반복되면서 블랙박스를 쓸 수가 없어요.

자체적으로 취해볼 수 있는 조치가 있을까요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    메모리카드포멧 가능하면 메모리카드문제는 아닌것같고요

    촬영들어갔을때 디스플레이에 암것도 안뜨면 렌즈가 사망했을 가능성도 있습니다.

    저희가족 차량 블박이 이런 증상이었습니다.

    무한재부팅하길래 봤더니 후방은 괜찮았는데 본체렌즈가 사망해서 재부팅되더라고요

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    메모리카드 포맷 및 펌웨어 재설치 등을 해보세요.

    소프트웨어 문제일 가능성이 있어보입니다.

  • 안녕하세요. 관대한븍극곰33입니다.

    메모리카드 인식 문제로 포맷을 하거나 후방카메라 배선점검 해보세요~! 최근에 같은경험했는데 메모리카드 포맷후 정상 부팅됬어요