기막힌다람쥐80
기막힌다람쥐8023.07.12

카드연회비 내는 것을 한번에 확인하려면 어떻게 하나요?

카드가 여러 개 있어서 관리가 안되고 있는거 같은데 카드연회비 납부하고 있는거 한번에 확인하는 방법이 있을까요? 필요없이 지출되는 돈을 아껴야 할듯 합니다 한번에 확인할 수 있는 곳이 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 열심히활동하는전문가흡사한아하인입니다.

    카드사의 홈페이지 및 어플을 이용하여 접속하신 후 마이페이지, 결제내역에서 연회비 타이틀로 검색하시면 한번에 보실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 투명한후투티21입니다.

    간단합니다

    카드사홈페이지에서확인가능사며

    카드사에연락해서카드사용알림신청

    하시면편합니다