보람찬표범281
보람찬표범28123.01.10

옷걸이를 이용해 니트류 옷 걸때 어깨뽕 안생기게 하는 방법이 있나요?

봄에 걸어둔 니트를 오늘 확인해보니 양쪽으로

어깨뽕이 생겼는데 어떻개 걸어두면 어깨뽕 없이 깔끔하게 보관할수 있을까요 접어서 보관 말구 순수하게 옷걸이를 이용해서 보관하는 방법으로 알려주세요

  • 안녕하세요. 차칸남자입니다.

    니트는 안쪽으로 옷걸이에 걸게되면 말씀하신 것처럼 어깨뽕이 생기기 마련이지요.

    니트를 옷걸이에 걸때에는 바깥쪽에 옷걸이를 대로 옷 소매만을 옷걸이에 걸어서 걸면 어깨뽕이 생기지않고 걸 수 있게 됩니다.