로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.04.17

휴대폰 액정 필름 붙히는 노하우 알려주세요~

휴대폰 액정을 새로 붙히려고하는데요.

매번 붙힐때마다 손이 떨리고, 먼지가 들어가면 어쩌나 또는 기포가 생기면 어쩌나 걱정이 돼서요.

붙히기 전에 노하우 보고 붙혀보려구요.

기포랑 먼지 없이 액정 필름 붙히는 방법 알려주세요~

  • 안녕하세요. 지식인208입니다. 액정 필름을 잘 붙히려면 기포를 없애는게 제일 중요합나다. 그렇기위해서는 액정을 잘 딱고 먼지가 없는 환경을 만들기 위해 화장실에서 샤위를 하고 난 직 후 붙혀보시는게 좋아요

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    액정 필름을 부착 할 때 주변에 먼지가 있을 수 있기 때문에 분무기로 물을 한번 뿌리고 붙이면 먼지가 달라 붙는 걸 방지 할 수 있습니다.