철마산3
철마산322.11.19

카타르 월드컵이 얼마남지 않았는데 현존하는 최고 축구 선수는?

카타르월드컵이얼마남지 않았는데 현존하는 최고 선수는

메시 .호날드 누구 인가요?

그리고 최다골 기록은 누가 가지고 있나요?ㆍ

  • 안녕하세요. 냉철한흑로240입니다. 제가 축구 전문가는 아니지만 제 생각으로는 현재 축구 역사상 가장 위대한 선수는 파울루 벤투라고 생각됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 저는 개인적으로 메시가 현존하는 가장 최고의 선수라고 생각합니다. 골 결정력, 기술, 드리블 뭐 하나 빠지는 것이 없는 최고인 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한꽃게147입니다.

    모든 축구 팬들은 호나우드냐 매시냐 공방을하는데

    솔직히 매시가 반수위정도로 봐야겠죠

    역대 최고는 아르헨티나의 전설적선수

    디에고 마라도나가 아닌가 봅니다

  • 안녕하세요. aha입니다.메시입니다.꾸준한 경기력을 보여주고 드리블 돌파및 탈압박 골결정력이 다른 선수에 비해 매우 뛰어납니다

  • 안녕하세요. 스마트한홍학236입니다.예전에는 박지성이었지만 지금은 손흥민아닐까요 전세계 랭킹 16위에 빛나는 선수 최고다