기타 고민상담고민상담
홀쭉한뚱뚱이1993
홀쭉한뚱뚱이199323.02.08

어느순간 커피를 먹으면 가슴도 두근거리고 소화도 잘안되네요

불과 1년 전만해도 하루에 커피를 종이컵으로 4~5잔 정도 마셨는데

올해 들어서는 커피먹기만해도 가슴도 두근거리고

소화도 안되고 그렇네요 나이먹으면 다들 이런가요??

  • 안녕하세요. 빈티지한흰죽지229입니다.

    혹시 빈속에 드시지는 않나요??

    빈속에 드시는건 위에 안좋다고 합니다 !!

    저도 어느순간부터는 속이 쓰리더라구요

    그래서 커피대신 카페인이 들어있는차나 음료수로 대체 했어요 !