맑은아이
맑은아이22.08.17

편의점 이용시 꿀팁이 있나요?

전에는 대형마트를 자주 이용했는데 요즘은 편의점을 자주 이용합니다. 편리한 것이 많고 잘만 이용하면 더 경제적인 항목도 많더군요. 편의점 이용시 꿀팁이 있으면 공유 부탁합니다.

  • 안녕하세요. 투붕이입니다.

    2+1, 1+1 행사 상품을 이용하시는게 좋고 또한, 통신사 멤버쉽으로 해당 편의점 10%할인 이런 것도 많으니 통신사 멤버쉽도 확인해보시는게 좋습니다.

    편의점은 할인이 중복 적용이 되기 때문에, 할인하여서 구매하면 좋더라구요!

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    편의점 어플을 사용해 포인트도 모으고 이벤트를 확인하세요.

    1+1이나 2+1 같은 행사도 각 편의점마다 확인할 수 있으니 미리 확인하고 편의점 이용하면 좋습니다.

  • 안녕하세요.

    꿀팁이라긴 애매하지만 요즘 네이버 페이 이용하시면 포인트가 많이 적립됩니다.

    그리고 gs 편의점은 1+1이나 2+1도 적립됩니다. cu는 서비스 제품의경우 적립 안됩니다.

  • 안녕하세요. 노랑이입니다. 1+1, 2+1같은 상품은 가끔 마트보다 저렴하게 판매하는 경우가 많으니 자주 사드시는 상품은 행사할때 구매하시는것도 좋습니다 인터넷에 편의점행사상품이라고 검색하시면 나오니 확인하시고 편의점에 방문하시는것도 좋습니다

  • 안녕하세요. 새침한비단벌레242입니다.

    문화상품권을 사용하시면 5% 정도 할인 받을 수 있습니다 또 왜 인터넷에 있는 상품권을 사면은 조금 더저렴하게 사용할 수 있어요

  • 안녕하세요. 화사한큰고래48입니다.

    편의점 이용하실때 1+1상품이나 각종페이로 결제하면 할인도있으니 이용하시면 좋을꺼에요