볼빨간사십춘기
볼빨간사십춘기23.04.19
휴대폰 싸게 살수있는 방법은?

휴대폰 2년 사용하고나니 슬슬 말을 안들어서 바꿔야될때가 온거같은데요.

대리점마다 가격이 다르고 요금제 비싼거 쓰면 할인 많이된다는데 요금제 많이내면 결국은 비슷해지는거 아닌가요?

  • 안녕하세요. 간단하고 직설적인 답변맨입니다.

    네이버 휴대폰 카페 가입하시며

    각 휴대폰 회사마다 보조지원금울 알수있습니다

    지역 매장 마다 상이해요

    현금있으시면 자급제 핸드폰 구매 후 알뜰요금제 쓰는것도 방법이고

    중고폰 구매하시고 알뜰요금제 쓰셔도 쌉니다